Cosa significano le luci LED su amina S?

⚪️ Bianco fisso - Standby / Nessuna auto collegata

⚪️ Bianco lampeggiante - Corrente non impostata / La ruota corrente è in posizione 0 / Le impostazioni wireless sono state resettate

🟢 Verde - Auto connessa / Auto connessa ma senza alimentazione / In attesa di programmazione

🔵 Blu - In carica / Potenza erogata

🟣 Viola - Aggiornamento / Il caricabatterie sta aggiornando il proprio firmware

🟠 Arancione fisso - Errore EV / Scollegare il caricabatterie e riprovare a collegarlo. Se l'errore persiste, contattare l'installatore.

🟠 Arancione lampeggiante - Perdita RDC-DD / Collegare il veicolo e riprovare. Provare con un altro veicolo. Se l'errore persiste, contattare l'installatore.

🔴 Rosso fisso - Errore generale / Il caricabatterie ha rilevato un errore. Scollegare la spina e riprovare a collegarsi. Se l'errore persiste, contattare l'installatore.

🔴 Rosso lampeggiante - Errore del relè / Uno o più relè potrebbero avere un errore. Si tratta di un errore critico che significa che il prodotto deve essere sostituito. Non toccare il prodotto finché non viene spento. Contattateci.

🔴⚪️🔴 Lampeggiante rosso-bianco-rosso - Cablaggio non valido / È stato rilevato un cablaggio non corretto dell'alimentazione.