Come installare amina S

⚠️ Attenzione
Questo prodotto deve essere installato e sottoposto a manutenzione solo da elettricisti.

**Informazioni importanti

**Test EVSE

• Si consiglia di verificare l'installazione con un tester EVSE.

**Luce bianca fissa del LED dopo l'installazione

• Assicurarsi che tutte le leve siano premute fino a sentire un clic.

• Verificare che il filo del segnale pilota (tutto a sinistra) non sia piegato.

**Luce LED
A volte, una luce bianca fissa può apparire arancione.

• Utilizzare un tester EVSE per attivare diversi stati e vedere il vero colore arancione.

• Se i diversi stati sono corretti, l'installazione è corretta. Se si desidera, è possibile convalidare il test con un'automobile.

**Regolazione degli amplificatori

• Per effettuare la regolazione degli ampere, il fusibile deve essere spento e riacceso.