Come installare amina 1

Seguite la guida all'installazione qui sotto o guardate il video per imparare a installare l'amina Charger!

⚠️ Attenzione

Questo prodotto deve essere installato e sottoposto a manutenzione solo da personale qualificato. Tutte le normative locali, regionali e nazionali applicabili alle installazioni elettriche devono essere rispettate e rispettate.

Prima di iniziare l'installazione, assicurarsi che il fusibile principale e il rispettivo interruttore automatico siano spenti.