Come ha risolto amina il requisito della NEK400 per la protezione dai guasti a terra dei caricabatterie EV?

I caricabatterie amina devono essere installati dietro un protettore di guasto a terra di tipo A o B per la protezione dalla corrente di dispersione CA. La corrente di dispersione CC è gestita dal caricabatterie.

I caricabatterieamina sono dotati di un dispositivo di rilevamento della corrente continua residua (RDC-DD) conforme allo standard IEC62955 della Commissione Elettrotecnica Internazionale (IEC). Si tratta di un nuovo standard appositamente adattato ai caricabatterie per veicoli elettrici (EV). La protezione CC è integrata nel caricabatterie. L'elettricista installa fisicamente un interruttore differenziale di tipo A (o B) nella scatola dei fusibili, in conformità alla norma NEK-400.