amina supporta il V2G?

Il V2G è un campo entusiasmante in cui amina tiene d'occhio lo sviluppo. Ci impegniamo a realizzare il miglior hardware che copra le funzionalità che la maggior parte delle persone desidera e di cui ha bisogno.

Per il momento ci sono molte incertezze riguardo al V2G per la ricarica domestica. Pertanto, riteniamo che la certificazione del caricabatterie (ISO 15118) sia un costo inutile per il consumatore.