L'amina S è conforme alla norma IEC 62955?

Quando è installato in un'installazione monofase, amina S è conforme a tutti gli aspetti della norma IEC 62955. Quando viene installato in un'installazione trifase, amina S si discosta dalla clausola 8.1.2 della norma fornendo interruttori accoppiati elettricamente anziché meccanicamente. Tutti i poli continuano a produrre e interrompere sostanzialmente insieme, come richiesto dalla norma.

Ciò è documentato da test approfonditi che dimostrano una ripetibilità costante con una precisione al microsecondo. Vale la pena notare che la norma IEC 62955 non è richiesta per la marcatura CE.

Per saperne di più sulla conformità, consultare il sito: