Il caricabatterie amina S può regolare la corrente di carica?

Su amina S gli ampere possono essere regolati se il caricabatterie è gestito da terzi (zigbee o bluetooth).

Un elettricista imposta l'amperaggio al livello desiderato (6-32A) durante l'installazione.

Nota: le modifiche alle impostazioni di corrente non avranno effetto finché l'alimentazione non sarà stata disattivata e riattivata.

Alcune auto consentono di regolare la corrente di carica direttamente nell'app dell'auto.