Il caricatore amina 1 può regolare la corrente di carica?

Poiché il caricabatterie amina 1 è un caricabatterie non collegato senza app, la risposta è no. L'elettricista imposta l'amperaggio al livello desiderato (6-32A) durante l'installazione.

Nota: le modifiche alle impostazioni di corrente non avranno effetto finché l'alimentazione non sarà stata disattivata e riattivata.

Alcune auto consentono di regolare la corrente di carica direttamente nell'app dell'auto.